Donnerstag, 2. April 2015

Linsensalat

Zutaten:
  • 200 g Belugalinsen (: Alblinsen, die kleinen)
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • 1 grüne Paprika
  • 2 Tomaten
  • 100 g Gouda (: mehr)
  • Petersilie nach Geschmack
  • Pfeffer
  • Kräutersalz (: Salz)

Zubereitung:

1 Die Linsen mit heißem Wasser waschen, in Gemüsebrühe etwa 30 min weich kochen.

2 Die Linsen auf einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

3 Olivenöl mit Balsamico verrühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.

4 Paprika, Tomaten und Käse in kleine, gleichmäßige Würfel schneiden.

5 Die Paprika-, Tomanten und Käsewürfel, sowie die Petersilie mit den Linsen in einer Schüssel mischen.

6 Die Salatsauce darüber gießen und den Salat durchmenge.


Quelle:
Gut & Gerne Rückseite der Verpackung der Belugalinsen

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