- 200 g Belugalinsen (: Alblinsen, die kleinen)
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto Balsamico
- 1 grüne Paprika
- 2 Tomaten
- 100 g Gouda (: mehr)
- Petersilie nach Geschmack
- Pfeffer
- Kräutersalz (: Salz)
Zubereitung:
1 Die Linsen mit heißem Wasser waschen, in Gemüsebrühe etwa 30 min weich kochen.
2 Die Linsen auf einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
3 Olivenöl mit Balsamico verrühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.
4 Paprika, Tomaten und Käse in kleine, gleichmäßige Würfel schneiden.
5 Die Paprika-, Tomanten und Käsewürfel, sowie die Petersilie mit den Linsen in einer Schüssel mischen.
6 Die Salatsauce darüber gießen und den Salat durchmenge.
Quelle:
Gut & Gerne Rückseite der Verpackung der Belugalinsen
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