- 3 Rote Bete (ca. 400 g)
- 250 g Mozzarella
- 3 EL Balsamico bianco
- 4 El Olivenöl
- 40 g Walnusskerne
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1 Rote Beten waschen, ungeschält in Salzwasser 50-60 Min. garen, abgießen, pellen und wie den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd überlappend auf einem großen Teller auslegen.
2 Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer cremigen Sauce verquirlen. Diese über die Rote Bete und den Mozzarella träufeln.
3 Die Walnüsse grob hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden, gehackte Nüsse und Schnittlauch über das Gericht streuen.
Quelle
http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Salate/Rote-Bete-mit-Mozzarella-1349799.html
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