Dienstag, 4. März 2014

Rote Bete mit Mozzarella

Zutaten für 2 Personen 
  • 3 Rote Bete (ca. 400 g)
  • 250 g Mozzarella
  • 3 EL Balsamico bianco
  • 4 El Olivenöl
  • 40 g Walnusskerne
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer 

Zubereitung 


1
Rote Beten waschen, ungeschält in Salzwasser 50-60 Min. garen, abgießen, pellen und wie den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd überlappend auf einem großen Teller auslegen. 


2
Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer cremigen Sauce verquirlen. Diese über die Rote Bete und den Mozzarella träufeln. 


3
Die Walnüsse grob hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden, gehackte Nüsse und Schnittlauch über das Gericht streuen.



Quelle

http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Salate/Rote-Bete-mit-Mozzarella-1349799.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen